岩手の食材が奏でる本格中華 横浜中華街で修行した女将が、本場の食材と岩手の食材をアレンジし、 より日本人好みの味に仕上げました。しゃきしゃきの歯応えの自家栽培野菜や、旬の食材をふんだんに使った絶品中華をお楽しみください。
岩手の食材・旬の素材を活かした本格中華です。 コースでは多すぎて食べきれない!と言うお客様の声から出来た量を抑えリーズナブルな価格で本格中華をお楽しみ頂けます。
岩手の食材を中華にアレンジした本格中華料理です。 食材は岩手県産のものを中心に、旬の食材や自家栽培の野菜を使用します。 料理人の技と新鮮食材が融合した自慢の料理をご堪能ください。
朝食は優しい和食です。 朝のさわやかな陽光の中で、ゆっくりとお召し上がりください。